عند الغروب

أهلاً وسهلاً بك اتضح أنك غير مسجل لدينامارأيك بالتسجيل وتصبح من رواد المنتدى مرحباً بك

الدير العام atsunset
عند الغروب

أجمل المنتديات العربية

المواضيع الأخيرة

» الف مبروك
الخميس أكتوبر 01, 2015 2:34 pm من طرف atsunset

» حوار في يوم الزفاف
الأحد مارس 23, 2014 6:41 am من طرف atsunset

» ماذا دهاك ايها المسلم
الإثنين يناير 17, 2011 3:56 pm من طرف atsunset

» ادخل واستمع
الإثنين يناير 17, 2011 3:52 pm من طرف atsunset

» رساله أبكتني
الخميس مايو 27, 2010 3:05 pm من طرف atsunset

» اليوم الاول بعد رحيل الشمس
الأربعاء يناير 13, 2010 12:54 pm من طرف زهرة الياسمين

» معشوقي ......
الأربعاء يناير 13, 2010 12:05 pm من طرف زهرة الياسمين

» شكرا على حبك
الأربعاء سبتمبر 09, 2009 6:19 pm من طرف the_king

» لو اننا لم نفترق (فاروق جويده)
الأربعاء سبتمبر 09, 2009 6:12 pm من طرف the_king

التبادل الاعلاني


    بيتزااااااااااااااااااااااااااا

    شاطر
    avatar
    مشمشه

    عدد المساهمات : 18
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    العمر : 33
    الموقع : مصر

    بيتزااااااااااااااااااااااااااا

    مُساهمة من طرف مشمشه في الثلاثاء يونيو 02, 2009 9:46 am

    الكمية تكفي: 4 أشخاص

    وقت التحضير: 30 دقيقة

    وقت الطهي: 30 دقيقة

    المقادير: مقادير العجين:
    2 كوب دقيق
    1/8 كوب زيت ذرة
    1 بيضة
    ذرة ملح
    قطعة خميرة في حجم عين الجمل
    ماء دافئ

    مقادير الحشوة:
    بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
    2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
    جبن رومي
    جبن شيدر
    جبن موزاريلا
    زيتون أسود مخلي
    شرائح طماطم رقيقة
    مقادير الصلصة:
    3م ك زيت ذرة
    بصلة متوسطة مفرومة
    عصير 3 ثمرات طماطم
    1 م ك دقيق
    ملح وفلفل أسود وبهارات

    التحضير:
    1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
    2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
    3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
    4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
    5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
    6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
    7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .
    avatar
    sweetangel
    مشرف
    مشرف

    عدد المساهمات : 84
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009
    العمر : 35
    الموقع : قلب من احب

    رد: بيتزااااااااااااااااااااااااااا

    مُساهمة من طرف sweetangel في الثلاثاء يونيو 02, 2009 12:29 pm

    يا سلام يا شيماء شوقتينى اجربها
    ان شاء الله هجربها بكرة
    بس واضح انها ممتازة تسلم ايدك يا قمر
    avatar
    the_king
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 63
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 29/05/2009
    العمر : 27
    الموقع : الجنة بفرعها الثاني (دمشق)أم الدنيا

    رد: بيتزااااااااااااااااااااااااااا

    مُساهمة من طرف the_king في الجمعة يونيو 05, 2009 11:43 am

    شكرا لك على الوصفة و أرجو أن تنجح مع الوالدة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 24, 2017 1:23 am