عند الغروب

أهلاً وسهلاً بك اتضح أنك غير مسجل لدينامارأيك بالتسجيل وتصبح من رواد المنتدى مرحباً بك

الدير العام atsunset

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عند الغروب

أهلاً وسهلاً بك اتضح أنك غير مسجل لدينامارأيك بالتسجيل وتصبح من رواد المنتدى مرحباً بك

الدير العام atsunset

عند الغروب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عند الغروب

أجمل المنتديات العربية

المواضيع الأخيرة

» الف مبروك
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 01, 2015 2:34 pm من طرف atsunset

» حوار في يوم الزفاف
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأحد مارس 23, 2014 6:41 am من طرف atsunset

» ماذا دهاك ايها المسلم
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 3:56 pm من طرف atsunset

» ادخل واستمع
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 3:52 pm من طرف atsunset

» رساله أبكتني
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالخميس مايو 27, 2010 3:05 pm من طرف atsunset

» اليوم الاول بعد رحيل الشمس
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 12:54 pm من طرف زهرة الياسمين

» معشوقي ......
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 12:05 pm من طرف زهرة الياسمين

» شكرا على حبك
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 6:19 pm من طرف the_king

» لو اننا لم نفترق (فاروق جويده)
بيتزااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 6:12 pm من طرف the_king

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    بيتزااااااااااااااااااااااااااا

    مشمشه
    مشمشه


    عدد المساهمات : 18
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    العمر : 40
    الموقع : مصر

    بيتزااااااااااااااااااااااااااا Empty بيتزااااااااااااااااااااااااااا

    مُساهمة من طرف مشمشه الثلاثاء يونيو 02, 2009 9:46 am

    الكمية تكفي: 4 أشخاص

    وقت التحضير: 30 دقيقة

    وقت الطهي: 30 دقيقة

    المقادير: مقادير العجين:
    2 كوب دقيق
    1/8 كوب زيت ذرة
    1 بيضة
    ذرة ملح
    قطعة خميرة في حجم عين الجمل
    ماء دافئ

    مقادير الحشوة:
    بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
    2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
    جبن رومي
    جبن شيدر
    جبن موزاريلا
    زيتون أسود مخلي
    شرائح طماطم رقيقة
    مقادير الصلصة:
    3م ك زيت ذرة
    بصلة متوسطة مفرومة
    عصير 3 ثمرات طماطم
    1 م ك دقيق
    ملح وفلفل أسود وبهارات

    التحضير:
    1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
    2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
    3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
    4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
    5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
    6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
    7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .
    sweetangel
    sweetangel
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 84
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009
    العمر : 42
    الموقع : قلب من احب

    بيتزااااااااااااااااااااااااااا Empty رد: بيتزااااااااااااااااااااااااااا

    مُساهمة من طرف sweetangel الثلاثاء يونيو 02, 2009 12:29 pm

    يا سلام يا شيماء شوقتينى اجربها
    ان شاء الله هجربها بكرة
    بس واضح انها ممتازة تسلم ايدك يا قمر
    the_king
    the_king
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 63
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 29/05/2009
    العمر : 34
    الموقع : الجنة بفرعها الثاني (دمشق)أم الدنيا

    بيتزااااااااااااااااااااااااااا Empty رد: بيتزااااااااااااااااااااااااااا

    مُساهمة من طرف the_king الجمعة يونيو 05, 2009 11:43 am

    شكرا لك على الوصفة و أرجو أن تنجح مع الوالدة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 9:20 am